衢州执法局

首页
> 工作动态 > 单位之窗

衢江分局举行孙老三同志荣誉退休仪式

信息来源:市执法局     发布日期:2021-09-22     

退休不褪色 离岗不离党


    为切实把市局党委的关心关怀机制落到实处,2021年7月30日下午,衢州市综合行政执法局衢江分局党组为孙老三同志举行了荣誉退休仪式。市局党委委员、副局长徐杰红出席了仪式,会议由衢江分局党组书记、局长陶海良主持,分局党组副书记、政委舒绍鸿和浮石中队部分同事一同参加仪式。

    孙老三,衢州市综合行政执法局一位“老资格”的执法骨干,自2004年建局以来就一直奋战在综合执法一线。


    在他光荣退休之际,让我们一起回首,曾经与孙老三一起走过的道路、并肩洒下的汗水,一起把记忆定格在孙老三热爱的综合执法事业之中,定格在热爱孙老三的同事、战友当中!


兢兢业业的工作态度


    数十年如一日,不管身在哪个岗位,孙老三总是第一个到单位,6点准时打卡,认真做好自己的本职工作,在我们的执法工作遇到困难的时候,孙老三总是冲在工作的最前面,身先士卒,利用自己多年的工作经验,总能将执法工作中的矛盾轻松化解,为年轻干部提供了更多的工作思路和办法。


心系执法大家庭

    在退休之际,最让孙老三牵挂的不是自己退休以后的生活,而是我们执法大家庭遇到的现实困难,执法领域扩大以后,执法队员在新领域的知识薄弱,亟须学习提高,荣退仪式上,孙老三提出的最后愿望,不是为了自己,而是希望领导能够同意他动用自己的人际关系帮助执法局联系规划等部门,给我们的执法队员做相关的知识培训,尽快提高基层执法干部的业务能力,他就是这样一个退休不褪色的老领导,老干部,老党员,更是我们心中的老大哥,好榜样!

    老骥伏枥,退休续谱夕阳曲;苍松傲雪,余生再唱春牛歌;多少年来风雨路,战歌声中铸流年,几多相思化作声声祝福,愿孙老三同志的退休生活,丰富多彩、幸福美满 !



衢江分局 李茜雯

2021年9月16日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统