衢州执法局

首页
> 工作动态 > 单位之窗

市综合执法局举行集体宣誓仪式迎接党的百年华诞

信息来源:市执法局     发布日期:2021-06-25     

“七一”前夕,市综合行政执法局各级党组织陆续开展形式多样、内容丰富的活动,迎接党的百年华诞。

    6月25日上午,局党委班子成员、市管领导干部,各分局局长,各中队党支部负责人,局机关全体党员、全局预备党员80人举行集体宣誓仪式。局党委书记、局长周盛源领誓。

我志愿加入中国共产党

拥护党的纲领

遵守党的章程

履行党员义务

执行党的决定

严守党的纪律

保守党的秘密

对党忠诚,积极工作

为共产主义奋斗终身

随时准备为党和人民牺牲一切

永不叛党


    衢州市综合行政执法局自成立以来就坚持党建统领,践行党的群众路线,把“为民执法、为人管城”贯彻各项工作始终,努力打造“执法有礼”行业品牌。

    近年来,我局党委坚决贯彻习近平总书记“人民城市人民建、人民城市为人民”的重要指示,以“服务大局、服务民生,让市委、市政府满意,让人民群众满意”为导向,推行“依法执法、阳光执法、智慧执法、文明执法”,不断冲刺“省内做标杆、全国争一流”目标。

    至2020年,我局已连续五年在全省综合行政执法系统年度考评中被评为优秀;

    2018年至2020年三年间,我局和下属柯城分局、衢江分局樟潭中队先后被住建部评为“强基础、转作风、树形象”专项行动优秀单位;

    2020年,衢州市以全国第4名的成绩创成第6批“全国文明城市”,我局荣立集体二等功。

    目前,我局不断深化基层治理创新,主动适应新一轮综合行政执法改革形势,对标全省“大综合、一体化”改革任务,在衢州市“县乡一体、条抓块统”改革中,牵头推进乡镇“一支队伍管执法”改革,继续领跑全省。


百年大党,风华正茂;百年征途,昂首阔步。

    “十四五”期间,衢州市综合行政执法局将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕市委、市政府和省厅的决策部署,以党建为统领,以增强人民群众获得感、幸福感、安全感为目的,深入贯彻“八八战略”、践行“八大嘱托”、推进“八大任务”、奋力打造“重要窗口”,继续执着、更加执着地为衢州的高质量发展和群众福祉多努力、多做事、多尽力,努力建设一流、创造一流、达到一流,以改革发展丰硕成果为党的百年华诞献礼!



局办公室

2021年6月25日




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统