衢州执法局

首页
> 新闻发布会 > 新闻发言人

“太好了,又见到你们了!”

信息来源:市执法局     发布日期:2021-06-18     

    “太好了,又见到你们了!”6月11日中午,当市综合行政执法局衢江分局杜泽中队执法队员和爱心志愿者来到衢江区峡川镇居家养老服务中心时,老人们和执法队员们聊起了家常。

    这已经是杜泽中队今年第二次来到这里进行慰问。自党史学习教育开展以来,杜泽中队党支部坚持把“我为群众办实事”实践活动和“出门就上班,上班就干事,干事就干好”的工作要求贯穿到党史学习教育全过程。在了解到峡川镇居家养老服务中心和下叶村孝老食堂存在人手紧张、对老人们的关怀陪伴较少等情况后,杜泽中队党支部一方面安排队员在老人们就餐时提供志愿服务,有效缓解义工们的工作压力;另一方面联合爱心人士为老人们准备了爱心大米和食用油,在节日来临之际为老人们送上关心和祝福。



来源:无线衢州

2021年6月12日




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统