衢州执法局

首页
> 数字城管 > 重点工作

数字城管维护城市照明设施,照亮市民出行路

信息来源:市执法局     发布日期:2021-04-19     

    随着公共基础设施投入力度的不断加大,以及城市亮化工程的全面开展。为进一步提升我市市政照明设施正常运行,衢州市数字城管信息采集员加大巡查力度,重点对辖区主次干道、公园广场以及背街小巷等市政照明设施进行了全面排查,保障市民夜间出行安全。

        经统计,4月份以来,数字城管共计上报路灯缺亮问题170件,缺亮较多存在于东港三路、天湖南路、劳动路和通荷路。数字城管指挥平台在接收案件后第一时间将案件交办至相关责任单位,并加强案件的跟踪及督促,确保问题切实得到有效的解决。

    修复好的路灯不仅亮化、美化了生活环境,更方便了市民出行,消除道路安全隐患。在今后的工作中,数字城管将继续加大巡查力度,为处置部门及时提供有效数据,同时为市民出行提供有力保障。

    市政照明设施的不断完善,进而美化了城市形象,丰富城市内涵,通过多层次、立体化“点亮扮靓”城市夜景,提升城市景观亮化效果。切实做到合理利用、高标准打造道路照明和景观亮化工程,全面提升我市精细化管理水平,加快建设步伐,打造一个绿色生态、优美和谐、宜居宜业的城市。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统