衢州执法局

首页
> 数字城管 > 重点工作

数字城管普查存车支架,完善城市基础设施

信息来源:市执法局     发布日期:2021-03-30     

    非机动车停放无序一直是城市管理热点难点问题,不仅阻碍交通也影响市容。我市设置的非机动车存车支架,让非机动车也有了属于自己的停车位,但在运行过程中也逐步出现了部分设施的损坏。为有效规范非机动车停放秩序,助推城市长效管理,提升城市新形象。3月份,衢州市数字城管充分响应号召,做好我市存车支架专项普查工作,对我市柯城区、智慧新城、衢江区、集聚区范围内进行排查。

    本次普查存车支架损坏案件共157件,针对破损严重的已重点交办至责任部门,有效推进了我市市容环境工作深入开展。

整改前

整改后 

    存车支架的修整完善,促进了停车秩序的好转,保障了人行道畅通,解决了很多群众担心的安全问题和出行不便利问题。通过此次普查任务,更加深入城市问题,更好的解决城市问题,使市政设施精细化管理成为常态。

基础设施是城市社会经济发展、人居环境改善、公共服务提升和城市安全运转的基本保障,在为人们生活便利的主旨中,同时营造文明有序的美丽生活大环境。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统