衢州执法局

首页
> 队伍建设 > 网络平台

路遇车祸,执法队员温暖救助疏导交通

信息来源:无线衢州     发布日期:2021-01-20     

    2021年1月18日下午2点多,市综合行政执法局柯城分局花园中队的执法队员在巡查过程中,突遇一起车祸。执法队员立即上前帮扶受伤的电瓶车主,疏导交通,维护现场秩序。

 

    当时,三名执法队员经过沙金大道与东港八路连接处,看到一辆电瓶车与两辆小轿车发生碰撞,电瓶车主当场摔倒在地。

 

    “上前查看后,我发现电瓶车主的面部出血较多,瘫坐在地上,意识不清。”执法队员黄惠权正打算拨打救护车电话时听到当事人已经拨打120,但说不上路名,黄惠权就接过当事人的电话,协助其说清楚了具体路段和位置。

 

    由于事故现场路面较窄,事故车辆占据一个车道,货车多,造成原本较窄的路面变得无序、混乱。为了人员安全和交通畅行,三名执法队员便开始指挥过往车辆通行,保证交通畅通。

 

    没过多久,救护车赶到了现场。执法队员帮助医护人员救护伤者,一直等到救护车离开,执法队员才重新开启巡查工作。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统