衢州执法局

首页
> 工作动态 > 文件公告

衢州市综合行政执法局2020年度政府网站工作报告

信息来源:市执法局     发布日期:2021-01-20     

    根据国务院办公厅《关于做好政府网站年度报表发布工作的通知》(国办函〔2018〕12号)要求,及国家、省、市关于政府网站建设发展与管理的具体规定,现将本部门政府网站2019年度工作报告予以公开。本报告涉及的衢州市综合行政执法局网站首页网址为http://zfj.qz.gov.cn/

     一、政府网站基本情况

    (一)信息发布数量和用户访问量。2020年,市综合行政执法局政府网站共发布信息825条,其中领导信息和内设机构等概况类信息更新16条,政务动态类信息更新804条,政务信息公开目录更新5条。用户访问总量29117次。

    (二)服务事项和网民留言办理情况。2020年,市综合行政执法局政府网站受理并答复群众举报和咨询3起,开展网上调查3次。

     二、政府网站发展建设情况

    (一)平台建设情况。2020年,市综合行政执法局网站继续保持稳定运行,未新建栏目。

    (二)专题开设情况。2020年,市综合行政执法局政府网站未新增专题。

    (三)机制保障情况。2020年,市综合行政执法局继续执行行之有效的网站管理制度,将网站建设与政务公开工作协同推进,加大人事、财务、招投标和行政处罚信息的网站发布。继续对全局系统直属各单位的网站信息提供工作进行考核,并根据综合执法业务指导关系,继续对各县(市)综合执法部门的网站建设(政务公开)工作实施考核。

    三、新媒体传播情况

    2020年,市综合行政执法局继续正常运行部门官方微博“@衢州市综合行政执法局”,发布信息45条,相比2019年的28条有较大增长。官方微信公众号“衢州市综合行政执法局”发布信息113条,用户增加至6300余人,相比去年增加30%以上。

 


衢州市综合行政执法局

2020年1月20日

衢州市综合行政执法局2020年度网站工作报表-公开.pdf



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统