衢州执法局

首页
> 数字城管 > 重点工作

不惧严寒,数字城管坚守岗位

信息来源:市执法局     发布日期:2021-01-16     

    受冷空气影响我市上周气温骤降出现雨雪天气,在这样的低温天气下,数字城管信息采集员也成为了衢城一道靓丽的风景线。他们依然在风雪中坚守着自己的岗位,为了维护良好的市容市貌秩序,穿梭大街小巷,排查城市隐患和市容环境问题。

  

    低温雨雪天气对户外工作增强了难度,但采集员的脚步并未停下,他们不畏严寒,坚守岗位,认真完成各项任务。仔细排查着城市的公共设施、街面秩序、垃圾脏乱差等问题,为广大市民在寒冬出行提供安全保障。他们始终坚守在平凡的岗位上,温暖着整座城市。2021年1月份以来数字城管信息采集员上报城市设施问题257件,市容市貌问题2563件,为城市管理提供了有效的数据。同时,数字城管信息采集员完成举手之劳问题8172件,有效的提升了我市城市形象。

     

    瑞雪兆丰年,衢城万象新,数字城管工作人员将以全新的工作态度和专业的技能迎接新的一年,打造出新年新衢城。

 

 

综合协调处

2021年1月15日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统