衢州执法局

首页
> 工作动态 > 法治动态

衢州市综合行政执法局利用线上平台组织全员学习《浙江省民营企业发展促进条例》

信息来源:市执法局     发布日期:2020-09-08     

2020年9月1日,衢州市综合行政执法局以浙政钉“公务员云讲堂”栏目为依托,组织全员收看学习公务员学法用法培训在线直播课堂第四课:省委党校校务委员、教育长骆梅英教授解读《浙江省民营企业发展促进条例》。《浙江省民营企业发展促进条例》是全国第一部促进民营企业发展的省级地方性法规,并于今年2月1日起施行。《条例》聚焦平等准入、保障措施、权益保护、行政行为规范等方面内容,恰逢其时地为受疫情冲击的浙江民企送去了政策扶持和发展信心。骆梅英教授围绕《浙江省民营企业发展促进条例》出台背景、内容亮点等方面进行了详细解读,并结合具体案例深入浅出地阐释了相关要义要点。

 

政策法规处

2020年9月8日




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统