衢州执法局

首页
> 公众互动 > 咨询答疑

路口堵车问题盼解决

信息来源:市执法局     发布日期:2020-12-28     

市民(匿名)于12月25日上午06:55时许来电反映,巨化公交二公司对面是巨化望江花苑和崇文小区的主要通行道路,每天早晚高峰都很拥堵,主要原因是很多人都开车在车上买早餐,霸占了一个车道,还有电动车停下买早餐的,晚上下班卖菜的占据了两侧。这个路段堵车问题该怎么解决?

 

部门解答:12月25日上午09:25时许,衢州市综合行政执法局柯城分局衢化中队答复,该路段不属于城市道路,不在我局职权范围内,其日常管理由溪东埂村负责,我局已将有关情况通报溪东埂村。因近期群众多次反映该路段拥堵问题,溪东埂村已着手制定整治疏导方案,我局也发挥自身执法业务专长为村两委提出建议。必要时,我局将派员协助溪东埂村开展劝导纠违和秩序疏导,合力解决好群众反映的难题。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统