衢州执法局

首页
> 数字城管 > 重点工作

坚守文明城,做有礼衢州人

信息来源:市执法局     发布日期:2020-11-27     

    11月10日,中央文明办公布了第六届全国文明城市入选城市名单和复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明城市名单,衢州成功入选第六届全国文明城市,在地级市中排名全国第四,实现了“全国文明城市”的目标!

    衢州用三年的时间创建文明城市,市委市政府及各部门单位联合开展创文部署工作,全市人民共同努力从自身做起,让整个社会风气有了巨大的改变。衢州数字城管借助指挥平台优势,用步数丈量城市文明,用汗水灌溉衢州美丽大花园。三年来数字城管信息采集员完成举手之劳案件达30余万件,常规上报案件达20余万件。

 

    数字城管在加入创文的队伍之中,不断改善管理制度,促进工作进程,会议传达要求,紧跟创文大部队步伐,培养未来“数字采集员”新动力。坚持自我监督,克服困难,干出成绩,让创文成为常态的工作动力,共同打造“一座有礼城”。

 

    在创建全国文明城市的过程中,群众的获得感、幸福感、归属感在不断增强。数字城管信息采集员不断完善自己对城市文明的管理和城市环境的监督,更加深度理解“文明城市”的含义,充分运用各网格覆盖力强的特点,细化衢州城市日常问题,与衢州居民共同携手创建具有高规格的生活环境城市。不忘初心,牢记使命,为民,便民,利民,为“全国文明城市”南孔圣地•衢州增添更多风采。

 

 

综合协调处

2020年11月25日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统