衢州执法局

首页
> 公众互动 > 局长信箱

【局长信箱】市民反映西安路店面前停车位施划问题的办理情况

信息来源:市执法局     发布日期:2019-09-17     

    市民阮先生于2019年9月16日,致电市综合行政执法局周盛源局长,反映信安西路1号店面门口人行道上划设了3个机动车停车位,这3个车位上有车子停放会挡住店面,从而造成市民与该店主纠纷。要求我局将这3个车位取消。

    接到来电后,周盛源局长立即责成柯城分局,派遣执法人员对举报情况进行调查核实。

    经查,发现信安西路1号门口人行道上有3个机动车位,其中一个有车停放,另两个用隔离墩占用,店主表示不曾要求撤除车位。根据《衢州市城市市容和环境卫生管理条例》第十七条之规定,任何单位和个人不得占用道路停车泊位,执法队员已现场告知店主不得占用车位,店主现场已将隔离墩撤掉。阮先生表示请执法部门继续设法解决该问题以满足其诉求。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统