衢州执法局

首页
> 公众互动 > 局长信箱

【局长信箱】市民反映孔家新村办公大楼后面饭店油烟问题的办理情况

信息来源:市执法局     发布日期:2019-03-22     

    市民陈女士于2019年3月21日,致电市综合行政执法局周盛源局长,反映柯城区巨化街道孔家新村办公大楼后面的饭店巫山饭店,常山饭店,江郎鹅馆,那家火锅,疯狂龙虾这些饭店的油烟直排影响附近居民生活。要求我局派人查处,令其整改。

    接到来电后,周盛源局长立即责成柯城分局,派遣执法人员对举报情况进行调查核实。

    经查,2019年3月21日上午9:30时许,柯城分局执法人员赶赴现场进行了调查,查明孔家新村办公大楼店面饭店需要安装油烟净化器的均已安装,未发现油烟直排。经联系投诉人,对方说是因为其在巫山饭店隔壁,受排风口出风吹到人影响。执法人员对巫山饭店油烟净化器运行检查正常,告知因出风口影响,请其对出风口做一改装,以免对周边造成影响。饭店经营者表示配合,会进行改进,陈女士对处理结果表示认可。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统